?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 November 2010 @ 11:29 pm
Творожный штоллен с инжиром и финиками  
Пеку вместе с Наташей. Получился вкусный и ароматный безо всякого выстаивания, этакий вариант на скорую руку, если вдруг решились. У меня это своего рода репетиция перед Новым годом. Рецепт - простейший, попробуйте, и не пожалеете. Подробностей не фотографировала, так как времени не было. Из моих изменений - творог 18% смешала со сметаной 40% (2:1). Пропитывала маслом и ликером, а не соком. И не зря!



Кстати, пеку не я одна, у Наташи в комментариях к рецепту много вариантов. Лишнее доказательство, что рецепт-то один, но все равно у каждого по-своему выходит.
 
 
 
trampampulkanattrampampulkanat on November 15th, 2010 08:55 pm (UTC)
Ооо, я первый!
И да, Ира, я тоже снова заметила, что один рецепт, а разрез у всех по-разному выглядит)
Форма у тебя идеальная)
Чадейкаchadeyka on November 15th, 2010 09:01 pm (UTC)
форму я как-то давно поняла, проблем нет:-))