?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 November 2010 @ 11:29 pm
Творожный штоллен с инжиром и финиками  
Пеку вместе с Наташей. Получился вкусный и ароматный безо всякого выстаивания, этакий вариант на скорую руку, если вдруг решились. У меня это своего рода репетиция перед Новым годом. Рецепт - простейший, попробуйте, и не пожалеете. Подробностей не фотографировала, так как времени не было. Из моих изменений - творог 18% смешала со сметаной 40% (2:1). Пропитывала маслом и ликером, а не соком. И не зря!



Кстати, пеку не я одна, у Наташи в комментариях к рецепту много вариантов. Лишнее доказательство, что рецепт-то один, но все равно у каждого по-своему выходит.
 
 
 
baitaohuabaitaohua on December 12th, 2010 12:34 pm (UTC)
Спасиб, Ирин!
Яиц штуки 3-4? Там еще разрыхлитель кладется
Чадейкаchadeyka on December 12th, 2010 12:46 pm (UTC)
да, три наверное. и разрыхлитель надо, да.
baitaohuabaitaohua on December 12th, 2010 01:05 pm (UTC)
Спасибо большое!