Правда, пока только в одном месте - Московском Доме книги на Арбате.
Мне уже и самой не верится, я так долго ее ждала, что практически успела забыть, о чем писала. И потому внимательно прочитала, как только она попала мне в руки. Вроде ничего получилось.

У этой книги, как и у предыдущей, двухсторонняя суперобложка. Это значит, купив книжку, вы можете снять с нее обложку и перевернуть другой стороной. Часть тиража пакуется одной стороной, часть другой! Начали с пирога.
Кстати, книга толще предыдущей, в ней 207 страниц, и рецептов больше. Здесь есть главы про безе и меренги, шоколад, пироги без пшеничной муки, кексы, десерты, выпечку с тыквой и морковкой, пироги с заливками и, конечно, кое-что еще. Самая первая глава - для начинающих, с простейшими рецептами.
В этой книге учтены ваши пожелания - более удачно расположены фотографии, есть алфавитное оглавление и пустые строчки для записи собственных рецептов и замечаний.
Огромное спасибо прямо здесь хочу сказать тем, кто помогал мне делать книгу - то есть вам, дорогие читатели, а особенно - моей сестре Насте, моему мужу и моим замечательным детям! И обязательно редактору Марине и дизайнеру Лене, которые работали над книгой в Аркаиме.
Несколько страничек








Также скоро книга появится в Лабиринте, там уже все готово.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →