Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Новая книга!

Ну наконец-то! Моя новая книга в продаже!!!
Правда, пока только в одном месте - Московском Доме книги на Арбате.
Мне уже и самой не верится, я так долго ее ждала, что практически успела забыть, о чем писала. И потому внимательно прочитала, как только она попала мне в руки. Вроде ничего получилось.



У этой книги, как и у предыдущей, двухсторонняя суперобложка. Это значит, купив книжку, вы можете снять с нее обложку и перевернуть другой стороной. Часть тиража пакуется одной стороной, часть другой! Начали с пирога.

Кстати, книга толще предыдущей, в ней 207 страниц, и рецептов больше. Здесь есть главы про безе и меренги, шоколад, пироги без пшеничной муки, кексы, десерты, выпечку с тыквой и морковкой, пироги с заливками и, конечно, кое-что еще. Самая первая глава - для начинающих, с простейшими рецептами.

В этой книге учтены ваши пожелания - более удачно расположены фотографии, есть алфавитное оглавление и пустые строчки для записи собственных рецептов и замечаний.
Огромное спасибо прямо здесь хочу сказать тем, кто помогал мне делать книгу - то есть вам, дорогие читатели, а особенно - моей сестре Насте, моему мужу и моим замечательным детям! И обязательно редактору Марине и дизайнеру Лене, которые работали над книгой в Аркаиме.

Несколько страничек



















Также скоро книга появится в Лабиринте, там уже все готово.


Tags: книга, рецепт
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…