?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 December 2010 @ 04:49 pm
Печенье  
Печем вместе с Наташей. У нее и рецепт. Варианты исполнения можно посмотреть тут.



Самое главное в этом рецепте - ванильная сахарная пудра. Я такое люблю, поэтому у меня есть запас всегда. Желательна натуральная ваниль. У Наташи не указано, какое масло надо, лучше брать размягченное, чтобы было удобнее лепить рогалики.
Тесто у меня получилось очень рассыпчатым, я бы и второй желток добавила (делала полпорции), зато печенье ореховое, нежнейшее, хрупкое и очень вкусное! Наташе большое спасибо, я так увлеклась сегодня за чаем, что в вазочке не много осталось...
 
 
 
maria_selyanina on December 1st, 2010 10:53 am (UTC)
Я вчера собралась печь, но в последний момент поняла, что яйца закончились...
Ты полпорции делала, да? (это я про второй желток). Много получается?
Чадейкаchadeyka on December 1st, 2010 10:57 am (UTC)
да, полпорции. вот столько и получается (штук 12-15)или чуть больше, у меня парочка сломалось и еще пару не испекла (их Мишутка тщательно промесил).