?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 December 2010 @ 04:49 pm
Печенье  
Печем вместе с Наташей. У нее и рецепт. Варианты исполнения можно посмотреть тут.



Самое главное в этом рецепте - ванильная сахарная пудра. Я такое люблю, поэтому у меня есть запас всегда. Желательна натуральная ваниль. У Наташи не указано, какое масло надо, лучше брать размягченное, чтобы было удобнее лепить рогалики.
Тесто у меня получилось очень рассыпчатым, я бы и второй желток добавила (делала полпорции), зато печенье ореховое, нежнейшее, хрупкое и очень вкусное! Наташе большое спасибо, я так увлеклась сегодня за чаем, что в вазочке не много осталось...
 
 
 
natusyk on December 2nd, 2010 11:48 am (UTC)
Только что испекла, тесто в самом деле крошилось при лепке, я боялась, что когда испеку, покрошится все, ах нет, все ровненькие (из-за вдумчивой лепки=))) красивенькие получились=)).. дала немножко остыть на противне, а потом в пудру мокала.. когда пыталась сразу с противня взять, дык разломалось=))