?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 December 2010 @ 11:22 am
Шоколадные подковки  
Опять печем вкусное печенье, на этот раз вместе с Наташей, но уже другой. Вот рецепт.
Здесь в тесто добавили какао. Отличная идея! Но чтобы шоколад не заглушил ванильный аромат, берите настоящую ваниль, и побольше! И обваливаю я все-таки в пудре, а не в сахаре, но это по вкусу.
Что касается фото, то я тут неудачно наткнулась на ветку, глаз видит плохо, у врача была, мажу-капаю, но фотографировать не очень-то пока получается.
Мне это фото почему-то напоминает 50-е и книгу "О вкусной и здоровой пище".

 
 
 
zagrebchankazagrebchanka on December 16th, 2010 05:28 am (UTC)
чудесные ванильные подковки, одно из самых распространенных рождественских печений в Европе. Мы их делаем каждый год. Но ИМХО- какао здесь лишнее. Эни в классическом виде именно белые и рассыпчатые, с ванилиновым запахом, какао все это забивает/заглушает
Чадейкаchadeyka on December 16th, 2010 05:40 am (UTC)
белые мы уже пекли, парой недель раньше.
эти тоже вкусные и очень рассыпчатые.
Lakomkanetta2205 on December 16th, 2010 05:42 am (UTC)
Вот именно в классическом:))) А это как вариации на тему - импровизация, так сказать, да и в подарках всегда красиво смотрится - ванильные и шоколадные полумесяцы!