?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 December 2010 @ 11:22 am
Шоколадные подковки  
Опять печем вкусное печенье, на этот раз вместе с Наташей, но уже другой. Вот рецепт.
Здесь в тесто добавили какао. Отличная идея! Но чтобы шоколад не заглушил ванильный аромат, берите настоящую ваниль, и побольше! И обваливаю я все-таки в пудре, а не в сахаре, но это по вкусу.
Что касается фото, то я тут неудачно наткнулась на ветку, глаз видит плохо, у врача была, мажу-капаю, но фотографировать не очень-то пока получается.
Мне это фото почему-то напоминает 50-е и книгу "О вкусной и здоровой пище".

 
 
 
maria_selyanina on December 16th, 2010 05:52 am (UTC)
Я тесто сделала, хожу вокруг, еще не пекла. Я тоже не любитель шоколада. Ваниль мне попалась какая-то дурацки-сухая (извела всю уже!), поэтому пришлось лить экстракт ванили. В итоге какао все забило, мне кажется. Буду спасать ванильным сахаром при обсыпке.
Но вообще идея отличная - двухцветные подарки.

Ир, фотография действительно напоминает 50-е:))) Мне нравится!
Чадейкаchadeyka on December 16th, 2010 05:54 am (UTC)
я на полпорции положила мякоть целого мягкого стручка, и все равно какао забило. но в итоге получается здорово - сначала вкус ванильный, от обсыпки, а потом шоколадный.