?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 December 2010 @ 11:22 am
Шоколадные подковки  
Опять печем вкусное печенье, на этот раз вместе с Наташей, но уже другой. Вот рецепт.
Здесь в тесто добавили какао. Отличная идея! Но чтобы шоколад не заглушил ванильный аромат, берите настоящую ваниль, и побольше! И обваливаю я все-таки в пудре, а не в сахаре, но это по вкусу.
Что касается фото, то я тут неудачно наткнулась на ветку, глаз видит плохо, у врача была, мажу-капаю, но фотографировать не очень-то пока получается.
Мне это фото почему-то напоминает 50-е и книгу "О вкусной и здоровой пище".

 
 
 
katyaa2000katyaa2000 on December 23rd, 2010 06:58 pm (UTC)
Ирин, как вы такие аккурантые подковки лепили, поделитесь пожалуйста? (Ванильные тоже на фото просто образец) Я пару дней назад их пекла и если честно намучалась их лепить. Тесто рассыпчатое и очень легко ломалось. Получилось ничего (зато очень вкусно, просто убийственно шоколадно), но хочется больше эстетики.
Чадейкаchadeyka on December 24th, 2010 05:25 am (UTC)
использовать теплое тесто (комнатной т-ры), леплю на столе, колбаску кладу на стол и формирую.
katyaa2000katyaa2000 on December 24th, 2010 06:22 am (UTC)
а, спасибо! я тоже лепила на столе, но сразу из холодильника.