Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Гастроном и конференция фуд-блоггеров

Теперь кое-что интересное. Возможно, некоторые знают, что в конце ноября в Москве проходила первая конференция фуд-фото блоггеров. Мне посчастливилось на ней присутствовать и даже что-то умное там говорила, надеюсь, пригодилось.
Конференция (подробности тут, там внизу еще целый список ссылок) проводилась совместно с журналом Гастроном, и первой частью был мастер класс фотографа Екатерины Моргуновой. Мне она очень понравилась - спокойная и приятная во всех отношениях. Она показала нам некотрые интересные приемы съемки, ну и вообще полезно было посмотреть и поснимать самостоятельно.
К сожалению, не все смогли принять участие, так как количество мест было ограничено. Но Гастроном заинтересовался этой идеей, и в следующем году планируется еще одна конференция, где мест должно быть больше, и будет, надеюсь, интересней. В этот раз, впрочем, тоже было интересно.
Это я тут пытаюсь сделать красивое фото стакана с чаем. Показывать результат не буду, пожалуй. В этой студии, кстати, снимаются все рецепты Гастронома.



А вот еще интереснее. Екатерина предложила участникам мастер-класса прислать несколько фотографий в качестве "домашнего задания". Я прислала четыре последних, которые на тот момент были в блоге. И что бы вы думали? Мои фото случайно оказались лучшими. И мне теперь достанется книга с автографом Екатерины! (А то, в самом деле, надоело самой книжки подписывать.)
Подробнее здесь, и фото тоже отсюда.
Да, хвастаюсь. Не чтобы похвалили, а самой не очень ясно - почему так получается? От балды ведь снимаю!
Tags: гастроном, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments