?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 March 2011 @ 02:35 pm
Комментарии, боты и обман  
Тут какая-то сумасшедшая атака ботов, со скоростью один коммент в секунду практически, просто чудо, что я вовремя заметила!
Поэтому закрываю пока комментарии от всех, коме друзей. Хотя есть ощущение, что придется что-то придумывать, судя по всему, СУП с ними справиться уже давно не может.
Не расстраивайтесь и не обижайтесь, если что-то супер-очень-мега-важное - пишите в личку.

И еще важное!
Некоторые магазины решили, похоже, увеличить продажи за счет моего имени.
Если пройдете по ссылке - там шесть каких-то левых книжек, к которым я не имею никакого отношения. Книжки странные, как по сериям, так и по издательствам, все перепутано, в общем, ерунда какая-то. Будьте внимательны и не покупайте!
Моих книг в России всего две - "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще-2".

upd: оказывается, это была техническая ошибка, которую исправят в ближайшее время.
 
 
 
Чадейкаchadeyka on March 21st, 2011 12:56 pm (UTC)
к сожалению, все эти котировки накладывают некоторые обязательства. а я хочу делать то что хочу и никому не быть обязанной.
а к сожалению, уже началось:-))) мои рецепты уже не имеют права на ошибку, и это ужасно мне не нравится.
crucidecrucide on March 21st, 2011 01:04 pm (UTC)
Я понимаю и вряд ли удивлю вас, сказав, что с каждым новым френдом писать все тяжелее и хочется все меньше.
Чадейкаchadeyka on March 21st, 2011 01:15 pm (UTC)
нет, все немного иначе:-))
у меня нет страха пред аудиторией, я наоборот это люблю. просто пропорционально с кол-вом френдов увеличивается кол-во людей, которые мне слишком доверяют:-))) не то что мне доверять не надо - но надо всегда проверять:-)))
у той же молоховец не все гладко, и это нормально. и у меня не все гладко, и это отлично.
crucidecrucide on March 21st, 2011 02:40 pm (UTC)
Это не столько страх, сколько необходимость постоянно переделывать вещи, которые не двигают меня вперед. Например, сегодня с утра один-единственный комментарий отправил меня в двухнедельное путешествие по рецептам трехлетней давности.