А хочу я написать про бисквит. Часть людей мне пишет: по вашему рецепту все получается! А часть пишет: у меня по вашему рецепту бисквит не получается!
Я на это могу написать только одно: РЕЦЕПТ НЕ МОЙ!
Зайдете ли вы во французскую кондитерскую, или купите тортик по ГОСТу, или сделаете что-то бисквитное по моему журналу, живете ли вы в России или в Австралии - бисквит как таковой делается по одному, всем известному рецепту. Точнее сказать, бисквиты бывают разные, но самый простой - всегда один.
Для формы 20-23см 4 яйца, 120г муки и 120г сахара.
Я, конечно, понимаю, что, возможно, в вашем детстве бисквитом называли что-то другое, с разрыхлителем, на сметане или на кефире. И бисквит на сметане, безусловно, тоже имеет право на жизнь. И, возможно, для вас именно он самый вкусный.
Но хочу раз и навсегда заметить: если у вас не получается бисквит, это не значит, что плохой рецепт, это значит, что вы просто что-то не так делаете.
В своих постах я стараюсь давать фото всех этапов, чтобы вы могли проконтролировать процесс. К сожалению, это не всегда помогает. Но надеюсь, со временем все получится!
Используйте тэг "бисквит" и внимательно читайте комментарии.
Удачи!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →