?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 March 2011 @ 12:31 pm
Про бисквит  
Это даже хорошо, что комментировать не получается. Потому что то, что хочу написать, в комментариях, мне кажется, не нуждается.
А хочу я написать про бисквит. Часть людей мне пишет: по вашему рецепту все получается! А часть пишет: у меня по вашему рецепту бисквит не получается!

Я на это могу написать только одно: РЕЦЕПТ НЕ МОЙ!

Зайдете ли вы во французскую кондитерскую, или купите тортик по ГОСТу, или сделаете что-то бисквитное по моему журналу, живете ли вы в России или в Австралии - бисквит как таковой делается по одному, всем известному рецепту. Точнее сказать, бисквиты бывают разные, но самый простой - всегда один.
Для формы 20-23см 4 яйца, 120г муки и 120г сахара.
Я, конечно, понимаю, что, возможно, в вашем детстве бисквитом называли что-то другое, с разрыхлителем, на сметане или на кефире. И бисквит на сметане, безусловно, тоже имеет право на жизнь. И, возможно, для вас именно он самый вкусный.



Но хочу раз и навсегда заметить: если у вас не получается бисквит, это не значит, что плохой рецепт, это значит, что вы просто что-то не так делаете.
В своих постах я стараюсь давать фото всех этапов, чтобы вы могли проконтролировать процесс. К сожалению, это не всегда помогает. Но надеюсь, со временем все получится!
Используйте тэг "бисквит" и внимательно читайте комментарии.
Удачи!
 
 
 
Чадейкаchadeyka on March 23rd, 2011 10:25 am (UTC)
плохо видите? или просто не умеете читать?
Димитрий: muhrderdvonk on March 23rd, 2011 10:26 am (UTC)
я не знаю, я новичок!
Чадейкаchadeyka on March 23rd, 2011 10:27 am (UTC)
а буковки-то писать умеете!
Димитрий: instinctsdvonk on March 23rd, 2011 10:32 am (UTC)
может потому, что у меня нет блендера и я использую мясорубку?
Чадейкаchadeyka on March 23rd, 2011 10:38 am (UTC)
простите, что не сразу отвечаю!

а это мысль! что ж вы раньше не написали, новичок?
а я тут голову сломала, целый день думаю, чем же вам помочь!