Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Встреча в Доме Книги на Арбате

Попытаюсь вас порадовать!
Завтра, 12 ноября, в субботу, в 15.00, в Московском Доме Книги на Арбате (Новый Арбат, д.8) я буду рассказывать о своих книгах: "Пироги и кое-что еще..." и "Пироги и кое-что еще-2", а также отвечать на ваши вопросы и раздавать автографы.
Приходите! Книги можно будет купить там, а можно и свои принести.
Надеюсь, будет интересно и полезно.

А это Миша кашеварит, а муж фотографирует... Чтобы не скучно было.



Суббота, 12-е - это вообще оказался кулинарный день, потому что до меня (в 14 часов) будут представлять свою книгу об истории русской кухни Ольга и Павел Сюткины, а после (в 17 часов) - Алена Спирина расскажет про книгу Елены Айзикович "Готовить легко!".
Tags: книга, рецепт, я
Subscribe

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Пирожное "Орешек"

    Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно…

  • Кольцо с творожным кремом

    Любимое многими заварное колечко. Часто жалуются, что дома творожный крем не получается таким, как надо. Мне встречались рецепты и со сгущенкой, и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Пирожное "Орешек"

    Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно…

  • Кольцо с творожным кремом

    Любимое многими заварное колечко. Часто жалуются, что дома творожный крем не получается таким, как надо. Мне встречались рецепты и со сгущенкой, и с…