?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 November 2011 @ 11:37 am
Спасибо!  
Спасибо всем большое за ссылки и советы по детским играм!
Все приняла к сведению, все ссылки просмотрела, буду выбирать и покупать.

Ну и поделюсь своими любимыми играми.
Наша любимая игра - Сет, и даже Мишка умудряется иногда сеты находить. А еще Мишка может хоть целый день играть в леговскую Creationary - в ней надо по картинке собрать узнаваемую вещь и угадывать, что собрали другие. У кого дети любят конструировать - покупайте, отличная игра! Всей семьей собираем.
 
 
 
alterasalteras on November 17th, 2011 04:20 am (UTC)
Нет, конечно же не только ходить! Если говорить просто, там есть блок управления, на который можно залить с компьютера программы различной сложности. Есть всякие датчики - касания, звуковой, цветовой итд. А можно пользоваться простыми программами - это как ребенку понравится. Прогр.обесп. прилагается, и оно простое. Книг и инструкций тысячи. А поскольку это Лего - собирать можно шикарные конструкции. Например:
http://www.youtube.com/watch?v=zd_cqMHgQrk&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=8QW0T9e95G0
А это фото с нашего конкурса. Дети пришли и в первый же день собрали разные катающиеся штуки, а потом программировали их. Дети от 11 до 15 были. Радость беспредельная:
http://fotki.yandex.ru/users/tiana-alteras/view/494917?page=4
Чадейкаchadeyka on November 17th, 2011 04:33 am (UTC)
там из одного набора можно собрать разных роботов или только одного с разными программами? я смотрю, у вас на фото дети с разными роботами. они их сами придумали? или такие инструкции есть?
а к айпаду можно подключать?
alterasalteras on November 17th, 2011 04:50 am (UTC)
Бесконечно много роботов с разными программами. Базовый комплект включает в себя детали, много деталей, а также блок управления, датчики, сервомоторы, колеса. Детали совершенно разные, очень функциональный набор. То есть конструкцию придумывает ребенок.
Инструкции есть. В наборе. Насчет айпада не подскажу - лучше у консультантов спросить в магазине. Дети на фото собирали то, что придумали сами, практически без подсказок. Некоторые команды смотрели на инструкции по стандартной сборке.
Чадейкаchadeyka on November 17th, 2011 04:54 am (UTC)
спасибо большое! теперь есть над чем подумать:-)