?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 November 2011 @ 10:43 am
Рождественские кексы  
В прошлом году такие кексы пекли очень многие читатели. Еще бы! Их можно (и нужно) печь заранее, а потом, красиво упаковав, дарить друзьям и родственникам на Новый годи и Рождество.

Про кексы подробно написано здесь. А также здесь.



Сухофрукты желательно замочить заранее - я готовлю большую банку, из которой потом беру понемногу. У меня, кстати, с прошлого года еще банка осталась - вкуснейший изюм в хересе!

Ну и про украшения немного.

На большинство возникающих вопросов есть ответы в комментариях к соответствующим постам, читайте внимательно!
Пойду печь кексик, пожалуй...
 
 
 
lenchesslenchess on July 31st, 2012 12:04 pm (UTC)
Здравствуйте, Ирина!
пеку по вашим рецептам - это сплошное удовольствие! Печь начала, только когда нашла ваш блог. И пока не возникало проблем никаких. Но вот нашла проблем на свою голову, попросили меня испечь кексов к празднику, да не простых а НЕ сладких, типа как хлебушек, с семечками или орешками, или отрубями. и я впала в ступор - все рецепты с сахаром. Ирина, может вы сможете мне помочь? Наверняка вам попадались рецепты с не сладкими кексами. Просто взять и замесить обычное кесовое тесто без сахара я почему-то опасаюсь- что там за результат выйдет. Выкидывать испорченные продукты не хотелось бы((
Чадейкаchadeyka on July 31st, 2012 01:42 pm (UTC)
Таких не пекла, к сожалению. И даже не знаю у кого посмотреть.