?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 November 2011 @ 10:43 am
Рождественские кексы  
В прошлом году такие кексы пекли очень многие читатели. Еще бы! Их можно (и нужно) печь заранее, а потом, красиво упаковав, дарить друзьям и родственникам на Новый годи и Рождество.

Про кексы подробно написано здесь. А также здесь.



Сухофрукты желательно замочить заранее - я готовлю большую банку, из которой потом беру понемногу. У меня, кстати, с прошлого года еще банка осталась - вкуснейший изюм в хересе!

Ну и про украшения немного.

На большинство возникающих вопросов есть ответы в комментариях к соответствующим постам, читайте внимательно!
Пойду печь кексик, пожалуй...
 
 
 
kotviks_hands: нямkotviks_hands on January 7th, 2013 03:19 pm (UTC)
Спасибо Вам огромное за потрясающий рецепт!
Пекла больше месяца назад, сегодня торжественно подарили (и попробовали конечно :)) моей прабабушке. Кекс оказался безумно вкусным и ароматным! Лучший подарок на Рождество!
С Праздником Вас! Мира, любви, счастья и крепкого здоровья Вам и Вашей семье! И новых вкусненьких рецептов конечно :)
*очень интересно было бы освоить вместе с Вами классический английский пудинг ;)*