?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 November 2011 @ 03:48 pm
Добрый день!  
С ЖЖ проблемы, и я не могу ответить ни на один комментарий! И время есть, и даже ответы - а не получается. Так что если вы задали вопрос, придется подождать, пока ЖЖ починят.

Также, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо вам за комментарии! Я далеко не всегда на них отвечаю , но всегда принимаю к сведению! Особенно приятно видеть результаты ваших трудов!
Пожалуйста, не обижайтесь, если я вам не написала ответный комментарий - я физически не могу ответить всем желающим, да и сами знаете, что лучше меньше, да лучше. Но! Если вы задали прямой вопрос, всегда стараюсь ответить (если вдруг не пропустила).
Завтра вас ждет медовая коврижка по ГОСТу. Типа такой.



Многие спрашивают, как научиться рисовать глазурью. Совет: сделайте побольше и потренируйтесь. На листе бумаги или на кошках на пряниках. Постепенно освоите и будете рисовать высокохудожественно!
И, как видно по картинке, неровные рисунки могут и неплохо смотреться, когда они аккуратные и есть какая-то идея.
 
 
 
fundukmindalfundukmindal on November 29th, 2011 04:48 pm (UTC)
Ирина, здравствуйте!
Большое Вам спасибо!
Сегодня сделала фруктовый кекс Данди, по Вашему рецепту. Неделей ранее подготовила сухофрукты, добавила в тесто. Во время выпечки аромат был по всей квартире,Кекс получился ровненький, надеюсь, что пропекся. Придет его время, проверим.)))
У меня к Вам вопрос, а можно его оставить до Рождества храниться между дверями, на полочке. у нас там всякие варенья, соленья хранятся, а не в холодильнике? Спасибо!

Чадейкаchadeyka on November 30th, 2011 05:48 am (UTC)
как раз это оптимально, градусов 10-15.
fundukmindalfundukmindal on November 30th, 2011 01:13 pm (UTC)
Вот и чудненько, спасибо :))!