Расскажу про свой Наполеон. Именно такой мы покупали в магазине. Он не должен пропитываться кремом, иначе слои слипаются и смысла в настоящем слоеном тесте нет. Слои должны быть не влажными, а сухими, нежными и хрустящими. Крем - масляный, сладкий, но не слишком много.
А то я сегодня достала остатки торта из холодильника, и поняла, что вот эта влажность и пропитанность мне совершенно не импонирует. Короче, мой Наполеон хранить не надо - надо есть свеженьким, пока слоистый и хрустящий.
upd: и еще уточнение - вы его сами пекли или покупали?
еще upd: Я ПОНЯЛА! У КАЖДОГО СВОЙ НАПОЛЕОН! Искать классику и логику бесполезно, больше не буду:-) Спасибо!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →