?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 April 2012 @ 10:07 am
Сегодня - Пасхальная Живая ярмарка!  
Сегодня, в субботу, 14-го апреля, состоится Пасхальная Живая ярмарка.

Время: с 15 до 18 часов.
Адрес: Берсеневская набережная, д. 6, стр. 4, территория бывшей шоколадной фабрики "Красный Октябрь".

Подробнее о том, как туда добраться, написано тут.

О том, что там будет интересного - тут.

Как и в прошлом году, пеку туда три кекса:

фиалковый



карамельный с лавандовым сахаром



и черемуховый с шоколадом.



Приходите!!!
 
 
 
Олесяleo_jazz on April 14th, 2012 02:30 am (UTC)
Ирина, а рецепт черемухового такой же как был ранее выложен?
Чадейкаchadeyka on April 14th, 2012 02:35 am (UTC)
нет, черемуховый другой, я сняла пошагово и выложу обязательно, наверное, на след. неделе.
Катеринаmiss_katherine on April 14th, 2012 02:42 am (UTC)
Ах, какая красота!
Я тоже испекла два куличика и кекс) Приду обязательно!
Даринаdarina_grechko on April 14th, 2012 03:54 am (UTC)
Черемуховый манит)) ждем рассказа о том, как все прошло (для тех, кто далеко и не сможет присоединиться, к своему глубокому сожалению)
Татьяна Мараховскаяmarahovska_ya on April 14th, 2012 04:45 am (UTC)
ну какая же красота, просто невозможно глаз оторвать
пять раз покрутила, посмотрела
самое простое - самое красивое

хотя.....фиалки, лаванда, черемухи...ну не так уж и просто)
Свитиsuavementes on April 14th, 2012 04:57 am (UTC)
невероятно красиво!
Ирина ГофманИрина Гофман on April 14th, 2012 11:01 am (UTC)
Ну вот, наконец и дождалась! Каждый день заглядываю, что-бы красоту новую увидеть, а теперь буду ждать кекс черёмуховый, у меня пакетик черёмухи лежит, да и вообще у нас с ней проблем нет, так-что..... ждём-с! Спасибо!
Inna Lyashenko: blossomlinnabears on April 14th, 2012 11:37 am (UTC)
Чудесные все и изысканные! Волшебные угощения :) Хочется отведать! ;)
kolibri_laval on April 14th, 2012 12:00 pm (UTC)
красивые фото и потрясающая акция. с удовольствием сходила бы на такое зрелище.
strawberry blondharon2 on April 14th, 2012 02:08 pm (UTC)
Ирина, а лавандовый сахар, ка к я понимаю сахар в котором букетик лаванды хранился или есть другой секрет?
rajaterajate on April 17th, 2012 11:56 am (UTC)
Какое же у Вас всё красивое, Ирина!
Каждый кекс - произведение искусства. Особенно поразил фиалковый.
Захожу к Вам давно, но сейчас, вот, не удержалась...
И фотографии такие тёплые -)