?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 April 2012 @ 09:39 am
Конфеты от Кати  
Вообще-то, я совсем не люблю всякие мероприятия с моей выпечкой и мастер-классами. Уверенности, что-ли, не хватает... Но приятнейшим бонусом, который перекрывает все недостатки являются встречи и общение. Всегда интересно познакомиться, поболтать. Улыбаться друг другу. Радоваться, что на свете столько талантливых и увлеченных людей.

С Катей мы познакомились на Пасхальной Живой ярмарке. Я принесла туда кексы, а Катя - вкуснейшие конфеты. Я была просто покорена уже одной, малиновой конфетой с крим-чизом. Хотела рассказать вам когда-нибудь и про Катю и про конфеты, но так вышло, что лучше это сделать не откладывая.
У Кати сложилась такая ситуация, что ей нужно продать как можно больше конфет. Так что рекламирую прямо сейчас:-))



Зайдите в журнал, посмотрите, какие там замечательные конфеты и макаронс! Если вам нужен набор в подарок (или себя побаловать) - смело заказывайте у Кати, не сомневайтесь, конфеты все вкусные и необычные (я пробовала!). Предложение действительно для Москвы и Питера, но, быть может, получится передать и в другие города.
 
 
 
Bathorynadekuk on April 30th, 2012 07:10 am (UTC)
странно почему мой комментарий был обозначен как спам? мож потому что ссылку указала.
ну в общем если вы хотите помочь Кате то обратитесь в московский кооператив по поддержке фермеров и прочего ручного труда LavkaLavka
Чадейкаchadeyka on May 2nd, 2012 12:06 am (UTC)
да, автоматически из-за ссылки. но я расспамила, так что теперь все видно, спасибо, Кате передам:-))