Это значит, что с завтрашнего дня я иду учиться в кулинарную школу Рагу (Ragout) на кондитерский курс!
Подробности написаны здесь.
В общем-то, на сегодняшний день это в Москве единственное место, где можно увидеть, как работают профессиональные кондитеры. И вместе с ними учиться и работать, что самое главное. В программе 12 дней обучения (три раза в неделю), факультативные занятия, а также можно проходить практику в кондитерском цеху (последнее завораживает).
Школа оснащена по последнему слову техники, 8 полноценных рабочих мест, все оборудование в наличии у каждого ученика. Все сфотографирую и покажу обязательно! Не обещаю репортажи три раза в неделю, но буду очень стараться!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →