Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Кулинарная школа Ragout





Это значит, что с завтрашнего дня я иду учиться в кулинарную школу Рагу (Ragout) на кондитерский курс!
Подробности написаны здесь.

В общем-то, на сегодняшний день это в Москве единственное место, где можно увидеть, как работают профессиональные кондитеры. И вместе с ними учиться и работать, что самое главное. В программе 12 дней обучения (три раза в неделю), факультативные занятия, а также можно проходить практику в кондитерском цеху (последнее завораживает).
Школа оснащена по последнему слову техники, 8 полноценных рабочих мест, все оборудование в наличии у каждого ученика. Все сфотографирую и покажу обязательно! Не обещаю репортажи три раза в неделю, но буду очень стараться!
Tags: рагу, рецепт
Subscribe

  • Шоколадный кекс с финиками

    Мне кажется, выпечки с финиками здесь еще не было, а между тем они отлично подходят для кексов и пирогов. И не в качестве начинки, а в качестве…

  • Штоллен с творогом

    Сейчас этот вид выпечки мы называем штоллен, но еще лет двадцать назад у нее было более простое, обрусевшее название - штоля. Такие рецепты есть в…

  • Мраморный кекс

    Рецепт не совсем праздничный, но очень хорош тем, что его можно испечь заранее и положить на недельку полежать - а потом достать, чтобы взять с собой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шоколадный кекс с финиками

    Мне кажется, выпечки с финиками здесь еще не было, а между тем они отлично подходят для кексов и пирогов. И не в качестве начинки, а в качестве…

  • Штоллен с творогом

    Сейчас этот вид выпечки мы называем штоллен, но еще лет двадцать назад у нее было более простое, обрусевшее название - штоля. Такие рецепты есть в…

  • Мраморный кекс

    Рецепт не совсем праздничный, но очень хорош тем, что его можно испечь заранее и положить на недельку полежать - а потом достать, чтобы взять с собой…