Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Кулинарная школа Ragout





Это значит, что с завтрашнего дня я иду учиться в кулинарную школу Рагу (Ragout) на кондитерский курс!
Подробности написаны здесь.

В общем-то, на сегодняшний день это в Москве единственное место, где можно увидеть, как работают профессиональные кондитеры. И вместе с ними учиться и работать, что самое главное. В программе 12 дней обучения (три раза в неделю), факультативные занятия, а также можно проходить практику в кондитерском цеху (последнее завораживает).
Школа оснащена по последнему слову техники, 8 полноценных рабочих мест, все оборудование в наличии у каждого ученика. Все сфотографирую и покажу обязательно! Не обещаю репортажи три раза в неделю, но буду очень стараться!
Tags: рагу, рецепт
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…