Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Туррон

Это испанская нуга.



Она обычно делается из миндаля и меда. Хотя возможны и другие варианты. На фото самая знаменитая нуга, из Хихоны. В ней миндаль, мед, фруктоза и яичные белки. Обычно в продукт однородной консистенции добавляют немного более крупно помолотых или вообще цельных орехов. Лакомство это истинно испанское, и если будете в Испании, даже в магазин заходить не надо, в аэропортах выбор туррона на любой вкус.

Tags: нуга
Subscribe

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.