Она обычно делается из миндаля и меда. Хотя возможны и другие варианты. На фото самая знаменитая нуга, из Хихоны. В ней миндаль, мед, фруктоза и яичные белки. Обычно в продукт однородной консистенции добавляют немного более крупно помолотых или вообще цельных орехов. Лакомство это истинно испанское, и если будете в Испании, даже в магазин заходить не надо, в аэропортах выбор туррона на любой вкус.
Туррон
Она обычно делается из миндаля и меда. Хотя возможны и другие варианты. На фото самая знаменитая нуга, из Хихоны. В ней миндаль, мед, фруктоза и яичные белки. Обычно в продукт однородной консистенции добавляют немного более крупно помолотых или вообще цельных орехов. Лакомство это истинно испанское, и если будете в Испании, даже в магазин заходить не надо, в аэропортах выбор туррона на любой вкус.
-
Лимонные кешью
Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…
-
Корзинки с маковым кремом
Это рецепт из моей книги "Пироговедение для начинающих", которая в новом оформлении выйдет в начале января. Пожалуй, самая понятная из моих книг, в…
-
Торт Журавушка
Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…
- Post a new comment
- 13 comments
- Post a new comment
- 13 comments
-
Лимонные кешью
Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…
-
Корзинки с маковым кремом
Это рецепт из моей книги "Пироговедение для начинающих", которая в новом оформлении выйдет в начале января. Пожалуй, самая понятная из моих книг, в…
-
Торт Журавушка
Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…