Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Туррон

Это испанская нуга.



Она обычно делается из миндаля и меда. Хотя возможны и другие варианты. На фото самая знаменитая нуга, из Хихоны. В ней миндаль, мед, фруктоза и яичные белки. Обычно в продукт однородной консистенции добавляют немного более крупно помолотых или вообще цельных орехов. Лакомство это истинно испанское, и если будете в Испании, даже в магазин заходить не надо, в аэропортах выбор туррона на любой вкус.

Tags: нуга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Детские мастер-классы в январе

    Ну что, вроде открываем... Очень -очень, во всяком случае, на это надеемся! Начнем 17 января, в последний день каникул, в 11 утра, длительность 3…

  • Соленый миндаль

    В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже…

  • А дача-то не кончается!

    Меж тем снова были на даче. В субботу был отличный день, дети учатся, а мы налегке поехали на дачу. Там весь день было солнечно и красиво.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Детские мастер-классы в январе

    Ну что, вроде открываем... Очень -очень, во всяком случае, на это надеемся! Начнем 17 января, в последний день каникул, в 11 утра, длительность 3…

  • Соленый миндаль

    В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже…

  • А дача-то не кончается!

    Меж тем снова были на даче. В субботу был отличный день, дети учатся, а мы налегке поехали на дачу. Там весь день было солнечно и красиво.…