Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Школа. День 8.

Самое интересное, что результаты этого дня мы узнаем только завтра. Делали два вида слоеного теста - пресное и дрожжевое, для круассанов. Все заморозили, а завтра будем печь. Что получится? Не знаю, потому что времени было маловато, тесто мы оставляли максимум минут на двадцать, масло не успевало затвердевать, а тесто отдыхать. Так что одна фотография - берлинское печенье из выданного нам теста.

Tags: рагу, рецепт
Subscribe

  • Апельсиновый лед

    Буквально пару минут назад узнала, что сегодня - Всемирный день мороженого. А поскольку на улице у нас почти 30С, без поста про мороженое, я считаю,…

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Апельсиновый лед

    Буквально пару минут назад узнала, что сегодня - Всемирный день мороженого. А поскольку на улице у нас почти 30С, без поста про мороженое, я считаю,…

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.