В общем-то, практически получились. Слоеное тесто у всех (а все мы делали круассаны впервые) получилось вкусным, слоистым и хорошо поднялось. С формой получилось не так удачно, но все еще впереди, правда же?

Раскатываем тесто и крутим круассаны.

Вот мои. Мало слоистости и пышности, но надо сказать, что тесто мы помучали хорошо. А расстаивали совсем недолго, минут 40, наверное. А мне кажется, надо часа два.

Вот такая у нас обстановочка.

А также испекли забавный пятнистый кексик.

Кстати, в Рагу кроме школы есть еще и магазин. Там куча модной посуды и гаджетов, но главное... главное - книги! Те, которые большинство здесь присутствующих могли разве что заказать на Амазоне. А теперь можно приехать в магазин, все посмотреть, потрогать и выбрать. Возможно, об этих книгах вы мечтали? Есть шанс!









Адрес магазина Олимпийский проспект, 16, стр. 5, работает без выходных с 10:00 до 22:00.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →