?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 November 2012 @ 10:13 am
Много интересного  
Близится Новый год, поэтому в Москве проводится множество разных кулинарных мероприятий. Я почему-то участвую сразу в трех. Приходите! Запомнить легко - так сложилось, что все мои мастер-классы проходят по субботам, с 13 до 14 часов.

Для начала - выставка Foodshow в Гостином дворе, на ней я 1 декабря, в субботу, с 13 до 14 часов в секции "Шоколадная фабрика" буду готовить пирожные "Буковинский орех", а потом с 14.30 до 15.30 на "Книжном базаре" подпишу книжки всем желающим.

На фестивале "Домашний очаг" в ЦДХ , 8 декабря, в субботу, с 13 до 14 часов я буду готовить черемуховый кекс, там же желающие смогут купить черемуховую муку.

Выставка ПИР пройдет в Крокус-Экспо, там я 15 декабря, опять же в субботу, опять же с 13 до 14 тоже буду что-нибудь готовить, что - пока еще на знаю.

Ну и последнее.
Обе моих книжки "Пироги и кое-что еще..." и "Пироги и кое-что еще-2" вышли под одной красивой обложкой.





Если надо в подарок - она скоро-скоро будет в Лабиринте!
 
 
 
Надежда СейлиеваНадежда Сейлиева on December 12th, 2012 06:21 pm (UTC)
Здравствуйте, Ирина.
Меня зовут Надя и я счастливый обладатель Вашей новой книги "Всё о пирогах". Книга очень красиво издана и отлично продумана. В ней есть традиционная для блога и привычная структура рецептов с большим количеством фотографий. Очень оживляют комментарии и вопросы читателей, а также Ваши ценные на них ответы.
Первой у меня появилась "Выпечка по ГОСТу" и она сразу стала моей любимой. Творожному кексу и эклерам по рецептам из этой книги мой дедушка дал высшую оценку, сказав, что вкус совсем как раньше. Это был самый лучший комплимент!
Спасибо Вам большое, буду вдохновляться новой книгой!

Edited at 2012-12-12 06:28 pm (UTC)
Чадейкаchadeyka on December 13th, 2012 05:42 am (UTC)
И вам спасибо:-))
а я как раз вдохновляюсь такими комментариями:-))