А на этом занятии мы делали торт "Опера". Опять же, не слишком известный торт, который мало кто пробовал, поскольку здесь он мало распространен. Состав - бисквит, ганаш и кофейный крем. Мы немного отступили от рецепта - не сделали простойку из ганаша, да и пропитали маловато. Зато крем получился идеальный и очень вкусный!
Вот такие торты получились у учеников. Для первого раза - просто здорово! один - уже лежит в коробочке, другой уже залит глазурью и скоро у него отрежут края.

А вот мой. Я делала совсем маленький. И далеко не идеальный, простите.

Тесто надо налить на противень и размазать.

Ну и как всегда не могу удержаться и не сфотографировать что-нибудь фотогеничное.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →