Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Опять школа Ragout - приходите на мой курс!

В этом году на зимних каникулах мы решили остаться в Москве - и не зря!
Потому что поварская школа Ragout пригласила меня провести небольшой курс выпечки как раз в зимние праздники, 5 и 7 января.
Приглашаю тех, кто хочет научиться печь, начать с азов. На первом занятии мы приготовим три вида теста для пирогов и испечем пирог и печенье. На втором занятии будем делать бисквитный торт с ганашем и масляным кремом и кексы.

Это курс, а не мастер-класс, то есть у каждого будет свое рабочее место, оборудование, продукты, духовка, и каждый сможет унести домой готовую выпечку.
Стоимость курса 6000 рублей. И всего 8 мест!



Приходите!
Записаться можно здесь.
Tags: мастер-классы, рагу, рецепт, я
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…