Осень была теплая и добрая, я пекла инжирные пироги с хересом, пряничный хлеб, шоколадные пироги, пирожные с грушами, делала пирожные из меренговых крошек, яблочный торт и, конечно, разнообразные рождественские кексы! Самое лучшее открытие - пирог с клюквой и апельсином. Самое шумное событие - участие в фестивале Шарлотки. А главное - я целый месяц отучилась в поварской школе Ragout!
А летом... Мы отдохнули в Испании, пожили на любимой даче, я пекла чудесные пироги с малиной, делала творожные заварные колечки и вкуснейшую тартинку с заварным карамельным кремом. Лучшие воспоминания - волны в океане, лучшее окрытие - карамельный заварной крем, самое прияное занятие - возня с цветами на даче.
Весна, как всегда, радовала клубникой, свежей зеленью, солнышком, долгими прогулками с детьми. Я пекла несколько разных черемуховых пирогов, меренгу с клубникой и сметанный пирог. А также шила сов для детской благотворительной ярмарки. Лучшее открытие - черемуховые кексы! Самое интересное событие - съемка у Ольги Гужевниковой, для которой я напекла огромное количество пирогов и тортов.
Зима была яркой и красивой, и началась она новогодней поездкой в Плес. Это и есть главное зимнее открытие - маленький трогательный город на берегу огромной реки. Я пекла пирожные "Идеал", смородиновые пироги, ну а самое важное для меня событие, конечно - это выход книги "Выпечка по ГОСТу".
И спасибо всем большое за поздравления! Очень поднимает настроение хмурым утром!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →