Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Про бисквит

В комментариях к одному из постов девушка жалуется, что бисквит без соды, сделанный по стандартному рецепту из этого блога (120г сахара, 120г муки, 4 яйца) у нее не поднялся. А вот когда она соду добавляет - поднимается. Мне она, видимо, не доверяет, доводы мои не принимает и потому спрашивает вас (цитирую):

- Скажите девушки, у кого еще кроме автора бисквит поднимается без соды?

Рассудив, что в комментариях к далекому посту этот вопрос вряд ли кто приметит, я решила все-таки сообща решить столь насущную проблему. Попробуем?
Poll #1896102 бисквит

А у вас поднимается бисквит, сделанный по указанному рецепту?

Да, всегда, без вопросов
1221(60.8%)
Раньше не поднимался, но стала лучше взбивать - и поднимается
219(10.9%)
Иногда бывают проблемы
405(20.2%)
Никогда не поднимается!
96(4.8%)
Поднимается, но я всегда кладу соду
66(3.3%)




А этот, кстати, еще и с маслом! Но без соды и прочих разрыхлителей. Честно-честно-пречестно!!
Tags: бисквит, бисквитное тесто, опрос, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →