17, 18 и 19 мая приходите на мои мастер-классы по домашней выпечке в кулинарной школе "Шеф-повар"!
Это три мастер-класса по три часа. И все они, как вы понимаете, посвящены выпечке. Вы можете прийти в какой-то один день, а можете купить абонемент сразу на три дня, так как занятия подобраны таким образом, чтобы охватить как можно больше тем и попробовать разные кулинарные техники и приемы. Я рекомендую эти занятия для тех, кто еще не слишком уверенно чувствует себя на кухне. Но уверена, что интересно будет всем - и опытным и начинающим кулинарам.
Первое занятие 17 мая начнется в 19.00 и закончится в 22 часа.
Мы будем учиться готовить три вида масляного теста - песочное, быстрое слоеное и сладкое рубленое тесто. Испечем тарт-татен с грушами, приготовим тарталетки с заварным кремом и клубникой и песочные колечки по ГОСТу.
Второе занятие, 18 мая, которое тоже состоится в 19.00, будет посвящено бисквитам. Мы приготовим бисквит с подогревом, шоколадный бисквит для торта Прага и испечем маленькие бисквитики Савоярди. И, конечно, приготовим торты - "Подарочный" по ГОСТу с масляным кремом и шоколадный с ганашем.
На третьем занятии (оно начнется 19 мая в 15.00) будем готовить эклеры с масляно-белковым кремом, научимся делать итальянскую меренгу, и в заключение - испечем кекс "Столичный".
Стоимость одного занятия 2500рублей, для тех, кто придет сразу на три - скидка 20%, то есть три занятия будут стоить 6000 рублей.

Записаться можно здесь! P.S. Мест уже нет, к сожалению.
Помню, многие петербуржцы хотели получить автографы, я с удовольствием встречусь с вами и подпишу книги. Как это удобнее сделать и когда, еще подумаем.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →