?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 April 2007 @ 12:35 pm
Хлеб  
По примеру marikan, когда дома закончился хлеб, не пошла в магазин, а решила испечь. На начальный замес с подготовкой продуктов ушло около 10 минут, потом тесто час стояло, а для того чтобы тесто вымесить, разделить и надрезать мне хватило пяти минут. Полчаса на расстойку и полчаса на выпечку.
Заодно протестируем яндекс.фотки.



Тесто как здесь, я дала ему раз подойти. потом вымесила и разделила на три булки. Если их надрезать ножом, тесто поднимется быстрее.

Вот такие уже можно ставить в печь.



Отличный хлеб для бутербродов.

 
 
 
ойяурониламобильныйвбассейн!nu_i_pogodka on April 17th, 2007 05:34 am (UTC)
Дорогая Чадейка!
Я люблю Вас!
Плохая женщина ТАК кулинарить не умеет!
Чадейкаchadeyka on April 17th, 2007 06:49 am (UTC)
Это я не нарочно. Просто, прошу прощения за подробность, люблю вкусно пожрать.
ойяурониламобильныйвбассейн!nu_i_pogodka on April 17th, 2007 06:51 am (UTC)
Я тоже очень люблю вкусно и красиво пардон пожрать.
dredkodredko on April 17th, 2007 09:47 am (UTC)
"пожрать-party"
Викаvitoria on April 17th, 2007 08:05 am (UTC)
как же всё аппетитно и красиво.спасибки буду пробовать
marikanmarikan on April 17th, 2007 03:10 pm (UTC)
Классные булочки :) Обыкновенное дрожжевое тесто?
Чадейкаchadeyka on April 17th, 2007 03:23 pm (UTC)
Проще не бывает. На молоке.