?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 April 2007 @ 12:35 pm
Хлеб  
По примеру marikan, когда дома закончился хлеб, не пошла в магазин, а решила испечь. На начальный замес с подготовкой продуктов ушло около 10 минут, потом тесто час стояло, а для того чтобы тесто вымесить, разделить и надрезать мне хватило пяти минут. Полчаса на расстойку и полчаса на выпечку.
Заодно протестируем яндекс.фотки.



Тесто как здесь, я дала ему раз подойти. потом вымесила и разделила на три булки. Если их надрезать ножом, тесто поднимется быстрее.

Вот такие уже можно ставить в печь.



Отличный хлеб для бутербродов.

 
 
 
marikanmarikan on April 17th, 2007 07:10 pm (UTC)
Классные булочки :) Обыкновенное дрожжевое тесто?
Чадейкаchadeyka on April 17th, 2007 07:23 pm (UTC)
Проще не бывает. На молоке.