?
 
 
03 June 2013 @ 01:50 pm
Мастер-классы в Санкт-Петербурге  
Майские занятия в Питере так понравились и участникам, и школе "Шеф-повар", и мне, и всей моей семье - что мы с удовольствием едем в этот прекрасный город еще раз. Надеемся на хорошую погоду и на то, что все получится! Мастер-классы будут проходить 14,15 и 16 июня с 18-и до 22-х часов.
Программа занятий новая и интересная. Жду и тех, кто был в прошлый раз, и тех, кто еще не был - всем будет полезно и интересно.



В первый день мы приготовим лимонный тарт на песочном тесте и украсим его швейцарской меренгой. Затем - флорентийское печенье на заварном карамельном тесте с тремя видами орехов. И напоследок - савоярди с корицей.
Второй день начнем с яблочного штруделя на вытяжном тесте, затем приготовим финансье с прокаленным сливочным маслом, а напоследок сделаем необычные сливочные кексы с зеленым чаем матча.
Меню третьего дня - морковный торт с фундуком, миндальный грушевый тарт и напоследок - рогалики из слоеного творожного теста.

Запись здесь.
 
 
 
Анна СуховейАнна Суховей on June 3rd, 2013 11:46 am (UTC)
Ура! Я планирую быть, правда только 1 день:)
Чадейкаchadeyka on June 3rd, 2013 03:52 pm (UTC)
и один день - прекрасно:-)))
belka_crazybelka_crazy on June 3rd, 2013 11:56 am (UTC)
Ирина, а когда же в Москве?)
Чадейкаchadeyka on June 3rd, 2013 03:53 pm (UTC)
а в москве пока не знаю:-)
juli_witchjuli_witch on June 3rd, 2013 12:14 pm (UTC)
Меню - просто мечта! Жаль, не поучаствую :((
Особенно заинтриговали кексы с зеленым чаем...
Чадейкаchadeyka on June 3rd, 2013 03:53 pm (UTC)
они у меня тут есть в журнале:-)) очень приятное и легкое тесто:-)
juli_witchjuli_witch on June 3rd, 2013 05:49 pm (UTC)
Поищу! Надеюсь, они не очень сложные...
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on June 3rd, 2013 03:53 pm (UTC)
увидимся:-))
ziablik13ziablik13 on June 3rd, 2013 04:44 pm (UTC)
Ирина, спешу поблагодарить вас за мега рецепт морковного тортика!!! Это теперь один из фаворитов, как впрочем ВСЕ ваши рецепты!
Завтра у сыночка два годика, и я уже испекла:) только вместо белковой глазури (все-таки малышу боязно пока давать сырые яйца) попробовала сделать крем из маскарпоне со сгущенкой (на полкило сыра пара столовых ложек сгущенки) - волшебство!
Еще раз СПАСИБО!!!
Чадейкаchadeyka on June 4th, 2013 10:36 am (UTC)
да, хороший торт, сама его очень люблю!
zuselkaitezuselkaite on June 3rd, 2013 07:32 pm (UTC)
Ира, ну когда же вечерние занятия в Москве???:)
Чадейкаchadeyka on June 4th, 2013 10:36 am (UTC)
пока не ясно:-))
jasha_jajasha_ja on July 16th, 2013 08:52 pm (UTC)
А я-то где была, мама дорогая! Все пропустила. Расстроилась :(
Чадейкаchadeyka on July 18th, 2013 12:02 pm (UTC)
надеюсь, осенью будут еще мастер-классы:-)