?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 June 2013 @ 01:50 pm
Мастер-классы в Санкт-Петербурге  
Майские занятия в Питере так понравились и участникам, и школе "Шеф-повар", и мне, и всей моей семье - что мы с удовольствием едем в этот прекрасный город еще раз. Надеемся на хорошую погоду и на то, что все получится! Мастер-классы будут проходить 14,15 и 16 июня с 18-и до 22-х часов.
Программа занятий новая и интересная. Жду и тех, кто был в прошлый раз, и тех, кто еще не был - всем будет полезно и интересно.



В первый день мы приготовим лимонный тарт на песочном тесте и украсим его швейцарской меренгой. Затем - флорентийское печенье на заварном карамельном тесте с тремя видами орехов. И напоследок - савоярди с корицей.
Второй день начнем с яблочного штруделя на вытяжном тесте, затем приготовим финансье с прокаленным сливочным маслом, а напоследок сделаем необычные сливочные кексы с зеленым чаем матча.
Меню третьего дня - морковный торт с фундуком, миндальный грушевый тарт и напоследок - рогалики из слоеного творожного теста.

Запись здесь.
 
 
 
ziablik13ziablik13 on June 3rd, 2013 04:44 pm (UTC)
Ирина, спешу поблагодарить вас за мега рецепт морковного тортика!!! Это теперь один из фаворитов, как впрочем ВСЕ ваши рецепты!
Завтра у сыночка два годика, и я уже испекла:) только вместо белковой глазури (все-таки малышу боязно пока давать сырые яйца) попробовала сделать крем из маскарпоне со сгущенкой (на полкило сыра пара столовых ложек сгущенки) - волшебство!
Еще раз СПАСИБО!!!
Чадейкаchadeyka on June 4th, 2013 10:36 am (UTC)
да, хороший торт, сама его очень люблю!