Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Фото

Захожу к себе в журнал, посмотреть, что наснимала. Некоторые фото просто бесят. Их удаляю (пока такая одна нашлась в ближайшем прошлом). На точность не влияет, ну и вам незачем на дурацкие неудачные фотки смотреть.
Вообще, выбрала для себя формат - показывать весь процесс. А теперь столько вопросов, например, сколько уже можно снимать взбитые яйца с мукой? И что делать, если фото не удались, а из песни рецепта слов не выкинешь? Стараюсь плохие не публиковать все же.
Опять же, фотоаппарат частенько не понимает цветовую температуру. Два раза щелкнешь - одно фото в розовый, другое нормальное. То ли надо инструкцию к нему почитать? Или снимать в RAW? А вообще это долго с ним потом возиться, с RAW?
Subscribe

  • Соленый миндаль

    В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже…

  • Орешки в кленовом сиропе

    Ну что? Новый год наступил, и я, как обычно, в некотором душевном смятении. Столько радостных переживаний про подарки, меню и украшение елки…

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Соленый миндаль

    В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже…

  • Орешки в кленовом сиропе

    Ну что? Новый год наступил, и я, как обычно, в некотором душевном смятении. Столько радостных переживаний про подарки, меню и украшение елки…

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…