Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Курс для начинающих в Рагу

Доброе утро!
Осень, все опять в Москве и, надеюсь, готовы к новым свершениям.
Тем, кто хочет научиться печь, предлагаю новый курс в Рагу для начинающих. Он включает три дня занятий по четыре часа.



За это время вы освоите большинство основных видов теста. Рубленое, ложное слоеное и песочное - в первый день, на основе этого теста приготовим три пирога: лимонный с меренгой, грушевый с франжипаном и яблочный с медом.
Во второй день познакомитесь с бисквитами, приготовив торт Прага с ганашем, торт со сливками и ягодами Пища ангелов и пирожные Савоярди с кофейным масляным кремом.
Ну а в третий день - заварные колечки с творогом, потом яблочный штрудель и, наконец, лимонный кекс.

Занятия будут 14, 16 и 18 октября с 12.00 до 16.00 в кулинарной школе Рагу на Олимпийском проспекте. Узнать подробности и записаться можно здесь.
Tags: мастер-классы, рагу, рецепт
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…