?
 
 
03 October 2013 @ 10:06 am
Про фейсбук и интернет  
Честно говоря, стараюсь ограничить свое сидение в интернете. Поэтому, наверное, не хочу быть еще и на фейсбуке. Я там аккаунт завела совершенно случайно! Вижу, что народу там много, и добавляют в друзья, но, дорогие, не обижайтесь, что не добавляю в ответ - просто меня там все равно нет.

А также для тех, кто ждет новые рецепты. Я знаю, что давно не выкладывала вкусного, знаю, что надо бы собраться и отснять множество новых рецептов. Но с двумя школьниками сделать это сложнее, чем с одним, не очень пока получается правильно распределять время. Да и погода совсем не радует, в кухне темно.
Так что не думайте, что я забросила жж, все будет со временем.
 
 
 
(Deleted comment)
Чадейкаchadeyka on October 3rd, 2013 06:29 am (UTC)
спасибо:-)))
они-то молодцы, но времени на школу и всякие занятия надо много:-)
умницаumnicca on October 3rd, 2013 06:12 am (UTC)
Ох, это точно! Я сегодня отложила телегу дел и написала таки рецепт, который обещала)) Но если на "приготовить" ещё есть время, то сесть и написать - совсем нет...
А ты возвращайся! мы скучаем))
Чадейкаchadeyka on October 3rd, 2013 06:29 am (UTC)
ты вообще молодец! как все успеваешь?
(no subject) - umnicca on October 3rd, 2013 06:31 am (UTC) (Expand)
Мария СамойловаМария Самойлова on October 3rd, 2013 06:31 am (UTC)
не все сразу, надо просто подстроиться к новому ритму жизни
мы всегда вас ждем)))
Elena Shakhmetovaeshakhmetova on October 3rd, 2013 06:38 am (UTC)
Вчера вечером, спасаясь от холода в квартире, искала рецепты печенья. Наткнулась на Ваше рождественское, звездочки. Захотелось испечь))

Конечно, свободного времени мало. Радует, что Вы его тратите на такие замечательные рецепты и выкладывание их здесь. Спасибо)
blooody_mindedblooody_minded on October 3rd, 2013 06:49 am (UTC)
жду с нетерпением)
Never be ordinary!elpervushina on October 3rd, 2013 06:50 am (UTC)
Думаю, некоторое время продержимся на старых запасах рецептов ;))
nadinbelkagav on October 3rd, 2013 07:11 am (UTC)
С наступлением холодов, заглядываю к вам в журнал как в справочник) Очень люблю пирог из яблок в заливке из сметаны) Возвращайтесь!
Юлияjulia_bcn on October 3rd, 2013 07:43 am (UTC)
а я привыкла уже к ФБ и чувствую себя там более что-ли... без обязательств. :)

ЗЫ. Я решила немного организовать жж по другому. Никаких личных мотивов удалять у меня не было, я всех удалила. *Это к тому что если вдруг ты заметила :)*
peachpeapula on October 3rd, 2013 07:48 am (UTC)
будем ждать) лично больше всего жду встречу в субботу
Наталя: маг і чародейnatyak on October 3rd, 2013 07:50 am (UTC)
я периодически гуляю по вашим тэгам, даже если печи ничего не собираюсь. просто так - глаз порадовать :)
tata_murinatata_murina on October 3rd, 2013 07:54 am (UTC)
терпеливо ждем :) Скорейшей вам синхронизации с мальчишечками в новом статусе!
arisha_annagoarisha_annago on October 3rd, 2013 10:40 am (UTC)
с двумя...у меня с одним аврал, благо сейчас каникулы

мы вас ждем всегда :)
nadintnadint on October 3rd, 2013 11:22 am (UTC)
Да, мы Вас ждем и скучаем! :)
inmigranteinmigrante on October 3rd, 2013 12:24 pm (UTC)
Мы терпеливо будем ждать. Ваши рецепты всегда выходят, всегда очень точны (и я уж даже не буду останавливаться на том, что всегда вкусны, это очевидно :)).
z0kovskyz0kovsky on October 3rd, 2013 02:43 pm (UTC)
В ФБ можно поставить галочку и разрешить пользователям "следить" за аккаунтом, не добавляясь в друзьях. Выглядит это как кнопочка "Follow" на странице аккаунта. Плюс вы можете ставить настройки видимости постов и при этом продолжать открывать личные посты для друзей/близкого круга, а фолловерам - кулинарные посты и другие.
(вроде тут: https://www.facebook.com/settings?tab=followers)

Я нежно люблю ваши рецепты :) и обе книжки Пироги у меня не вылезают из кухни - даже специальный ящичек есть :) До других пока не добралась, поскольку живу теперь не в России. Так что жду новых рецептов очень-очень :)
Чадейкаchadeyka on October 8th, 2013 04:52 am (UTC)
нет никакого смысла следить за моим аккаунтом, потому что я ничего не пишу:-)))
но спасибо за объяснения:-)