?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 October 2013 @ 10:06 am
Про фейсбук и интернет  
Честно говоря, стараюсь ограничить свое сидение в интернете. Поэтому, наверное, не хочу быть еще и на фейсбуке. Я там аккаунт завела совершенно случайно! Вижу, что народу там много, и добавляют в друзья, но, дорогие, не обижайтесь, что не добавляю в ответ - просто меня там все равно нет.

А также для тех, кто ждет новые рецепты. Я знаю, что давно не выкладывала вкусного, знаю, что надо бы собраться и отснять множество новых рецептов. Но с двумя школьниками сделать это сложнее, чем с одним, не очень пока получается правильно распределять время. Да и погода совсем не радует, в кухне темно.
Так что не думайте, что я забросила жж, все будет со временем.
 
 
 
z0kovskyz0kovsky on October 3rd, 2013 02:43 pm (UTC)
В ФБ можно поставить галочку и разрешить пользователям "следить" за аккаунтом, не добавляясь в друзьях. Выглядит это как кнопочка "Follow" на странице аккаунта. Плюс вы можете ставить настройки видимости постов и при этом продолжать открывать личные посты для друзей/близкого круга, а фолловерам - кулинарные посты и другие.
(вроде тут: https://www.facebook.com/settings?tab=followers)

Я нежно люблю ваши рецепты :) и обе книжки Пироги у меня не вылезают из кухни - даже специальный ящичек есть :) До других пока не добралась, поскольку живу теперь не в России. Так что жду новых рецептов очень-очень :)
Чадейкаchadeyka on October 8th, 2013 04:52 am (UTC)
нет никакого смысла следить за моим аккаунтом, потому что я ничего не пишу:-)))
но спасибо за объяснения:-)