Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Отзывы на Пироговедение

Вот уже месяц, наверное, как новая книга Пироговедение в продаже. Наверное, некотрые из вас уже купили и пролистали в магазине.
Что скажете? Понравилась ли? Все ли устраивает? Чего бы еще хотелось? Или вдруг у вас какие-то вопросы, или обнаружили ошибки?
Напишите! С удовольствием всегда читаю отзывы (плохие, конечно, без удовольствия, но именно они подсказывают, в какую сторону двигаться дальше).
Если вы зарегистрированы на Озоне или Лабиринте - буду благодарна, если напишете отзыв и там (хорошо помогает читателям ориентироваться).



В общем, буду благодарна за любые советы, вопросы и пожелания! Спасибо!
Tags: книга, миф, пироговедение
Subscribe

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Мороженое "Абрикосы со сливками"

    Вы, наверное, знаете, что в нашем детстве часто встречались продукты с названием "любительские". Например, "Любительская" колбаса, "Любительские"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Мороженое "Абрикосы со сливками"

    Вы, наверное, знаете, что в нашем детстве часто встречались продукты с названием "любительские". Например, "Любительская" колбаса, "Любительские"…