?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 November 2013 @ 12:28 pm
Отзывы на Пироговедение  
Вот уже месяц, наверное, как новая книга Пироговедение в продаже. Наверное, некотрые из вас уже купили и пролистали в магазине.
Что скажете? Понравилась ли? Все ли устраивает? Чего бы еще хотелось? Или вдруг у вас какие-то вопросы, или обнаружили ошибки?
Напишите! С удовольствием всегда читаю отзывы (плохие, конечно, без удовольствия, но именно они подсказывают, в какую сторону двигаться дальше).
Если вы зарегистрированы на Озоне или Лабиринте - буду благодарна, если напишете отзыв и там (хорошо помогает читателям ориентироваться).



В общем, буду благодарна за любые советы, вопросы и пожелания! Спасибо!
 
 
 
ejj_1984ejj_1984 on November 8th, 2013 01:04 pm (UTC)
Я уже так и подумала, что может и не сталкивались) Это такая квадратная булочка, из как бы дрожжевого но вроде и слоеного теста, и со сладкой желтой пропиткой-прослойкой на основе скорее всего желтка и сахара или вроде того. Сверху сокрее всего смазывалось той же пропиткой и получался характерный темно-коричневый такой верх. Мне кажется, что скорее изобретение советского общепита, а откуда название не знаю) У нас до сих пор продается в кулинариях, но гораздо менее вкусное тесто, и прослойки мало.
Юляmoya_strast on November 8th, 2013 03:20 pm (UTC)
вы так подробно описали, что я сразу вспомнила - у нас их в школьном буфете продавали, а больше никогда и нигде не видела эти булки. они были безумно вкусными!
ejj_1984ejj_1984 on November 8th, 2013 03:31 pm (UTC)
вот-вот, видимо раньше продуктов не жалели на них) то ли просто в детстве все вкуснее кажется)
Юляmoya_strast on November 8th, 2013 04:20 pm (UTC)
вот я сходила по ссылкам выше - не то, там в рецептах печенье, а у нас в школе были именно булки, пышные и румяные. мне в детстве и печенье "персики" вкусным казалось, а сейчас ничего не дрогнет :)