?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 November 2013 @ 12:28 pm
Отзывы на Пироговедение  
Вот уже месяц, наверное, как новая книга Пироговедение в продаже. Наверное, некотрые из вас уже купили и пролистали в магазине.
Что скажете? Понравилась ли? Все ли устраивает? Чего бы еще хотелось? Или вдруг у вас какие-то вопросы, или обнаружили ошибки?
Напишите! С удовольствием всегда читаю отзывы (плохие, конечно, без удовольствия, но именно они подсказывают, в какую сторону двигаться дальше).
Если вы зарегистрированы на Озоне или Лабиринте - буду благодарна, если напишете отзыв и там (хорошо помогает читателям ориентироваться).



В общем, буду благодарна за любые советы, вопросы и пожелания! Спасибо!
 
 
 
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2013 01:56 pm (UTC)
белки взобьются все равно хорошо, просто менее прочными будут. для теста это не принципиально, особенно для этого, такой бисквит получается довольно плотным, и нежный за счет маленького количества муки и наличия мака. так что тут никаких проблем быть не должно.

в следующий раз напишу:-))) мне кажется, что обычный творог как раз и должен быть сухим, поэтому не уточняла, а вот если бы был нужен мягкий - я бы обязательно написала:-))))

спасибо:-)
pros_to_irapros_to_ira on November 8th, 2013 02:02 pm (UTC)
Бисквит маковый действительно плотный, спасибо за объяснения..А вот с творогом всегда у меня проблема,хочется ведь и 0% и чтоб все получилось.
Так здорово,что Вы интересуетесь отзывами, прям, захотелось пойти еще чтонть сделать.Кстати,закладочка - очень полезная вещь!)
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2013 02:09 pm (UTC)
а сколько там жира? на 200г обычный 9% это 18г жира. неужели это много - на целый торт? 2г жира на порцию это 20 калорий максимум, мне кажется, не много...
pros_to_irapros_to_ira on November 8th, 2013 02:14 pm (UTC)
Ну у меня муж четко отслеживает БЖУК, так что,если хочется,чтобы он тоже с удовольствием ел сладкое и десерты,мне приходится снижать калорийность.Раньше можно было завлечь просто лимонным,кофейным или ромовым))))а сейчас подавай состав.Тяжело ему,тк пеку я часто))