?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 November 2013 @ 12:28 pm
Отзывы на Пироговедение  
Вот уже месяц, наверное, как новая книга Пироговедение в продаже. Наверное, некотрые из вас уже купили и пролистали в магазине.
Что скажете? Понравилась ли? Все ли устраивает? Чего бы еще хотелось? Или вдруг у вас какие-то вопросы, или обнаружили ошибки?
Напишите! С удовольствием всегда читаю отзывы (плохие, конечно, без удовольствия, но именно они подсказывают, в какую сторону двигаться дальше).
Если вы зарегистрированы на Озоне или Лабиринте - буду благодарна, если напишете отзыв и там (хорошо помогает читателям ориентироваться).



В общем, буду благодарна за любые советы, вопросы и пожелания! Спасибо!
 
 
 
nadyamarimontnadyamarimont on November 8th, 2013 04:11 pm (UTC)
Re: Спасибо!
Что-то разволновалась от ответственности и не вижу особенных опечаток.
Вот, по мелочи:
Стр. 42, п. 6. Надо: "Всыпьте сахар; вам покажется"
Стр. 122 - удвоенная точка (п. 2)
Стр. 149 - ошибка при выделении полужирным шрифтом в п. 9
Стр. 170 (и в др. местах) - правильно "сливок 35% жирности" (это в грамматике называется "наращение")
Если что-то попадется, обязательно сообщу.

А вообще книга чудесная! Написана прекрасным русским языком и сверстана с большой любовью.
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2013 07:57 pm (UTC)
Re: Спасибо!
спасибо!
что-то сегодня последнюю книжку подарила, даже посмотреть некуда:-))) перешлю обязательно редактору,такие мелочи важны!
я парочку других нашла, да:-) не бывает книг без ошибок, эх...