Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Бисквитно-фруктовый торт

Кто-то здесь меня спрашивал про этот торт, не могу найти письмо с вопросом.
Наконец-то добралась до книжек с рецептурами. Вот:

бисквит 300г
сироп для промочки 130г
начинка фруктовая 360г
фрукты в сиропе 125г
желе 75г (на агаре в рецептуре, вы берите любое)
крошка бисквитная жареная 10г

Испечь бисквит из 120г сахара, 120г муки и 4-х яиц. Верхнюю корочку срезать и поджарить (для обсыпки).
Сироп 60г сахара, 60г воды, ложка рома, ложка коньяка.
Бисквит разрезать на 2 части, пропитать.Склеить 2\3 фруктовой начинки. Сверху выложить фрукты и залить желе. Бока обмазать оставшейся фруктовой начинкой, посыпать жареной крошкой.

Все подробности про бисквит и жареную крошку можно найти по тегу ГОСТ.
Вместо фруктовой начинки можно взять джем или повидло.
Tags: ГОСТ
Subscribe

  • 24-25 июля. Дача.

    В этот раз фотографировала мало. Потому что, во-первых, решила наконец-то переделать полоску земли между домом и дорожкой. Там росла герань темная в…

  • 17 июля на даче

    Да, все же астильба растение привередливое. Чуть вовремя не полил, потом бесполезно, подсохнет и вместо цветения засушит метелки. Что интересно, у…

  • И снова прекрасный сад...

    Бывают счастливые дни, когда удается съездить на дачу посреди рабочей недели. Так что вчера удалось вдохнуть дачной свежести. Делюсь ей с вами!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments