?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 March 2014 @ 09:36 am
Бисквитно-фруктовый торт  
Кто-то здесь меня спрашивал про этот торт, не могу найти письмо с вопросом.
Наконец-то добралась до книжек с рецептурами. Вот:

бисквит 300г
сироп для промочки 130г
начинка фруктовая 360г
фрукты в сиропе 125г
желе 75г (на агаре в рецептуре, вы берите любое)
крошка бисквитная жареная 10г

Испечь бисквит из 120г сахара, 120г муки и 4-х яиц. Верхнюю корочку срезать и поджарить (для обсыпки).
Сироп 60г сахара, 60г воды, ложка рома, ложка коньяка.
Бисквит разрезать на 2 части, пропитать.Склеить 2\3 фруктовой начинки. Сверху выложить фрукты и залить желе. Бока обмазать оставшейся фруктовой начинкой, посыпать жареной крошкой.

Все подробности про бисквит и жареную крошку можно найти по тегу ГОСТ.
Вместо фруктовой начинки можно взять джем или повидло.
Tags:
 
 
 
Чадейкаchadeyka on March 4th, 2014 05:42 am (UTC)
готовить не буду:-))
тут просто рецепт кто-то просил, может, справится и без фото?:-)
icydorisicydoris on March 4th, 2014 05:44 am (UTC)
Это, конечно. Но у Вас такие фото вкусные!! Весь процесс.. Оченб люблю я и Ваши фото, и рецепты. Спасибо :)

P.S. И дети у Вас чУдные! Здоровья им :)
Чадейкаchadeyka on March 4th, 2014 06:07 am (UTC)
спасибо:-))