Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Телевизор

Чуть не забыла!
Зимой мне довелось поучаствовать в съемках передачи "Два с половиной повара". Она идет на канале ТНТ. Две бодрые и веселые девушки (Кристина и Альбина) готовят сами и вместе с гостями.



Меня они как раз пригласили печь торт "Прага". Что могу сказать? Они прекрасно делают вид, что ничего не знают, и потому задают множество важных и нужных вопросов, на которые телезрители, соответственно, получают полезные ответы. Так что если вам интересно - включайте канал ТНТ в субботу, 15 марта, в 12.00 10.00.
Мне и самой оченьхочется на себя посмотреть, жду с нетерпением. Надеюсь, передача получилась позитивная, веселая и полезная.
И еще - хочу покаяться. Я много раз и здесь, и в книжках своих писала, что взбить хорошо белки венчиком, который входит в комплект к блендеру, невозможно. У меня и правда ни разу не получалось. А вот Кристина (или Альбина?) взбила! И очень даже хорошо, сами увидите. Так что буду банальной - век живи, век учись, изучай производителей блендеров.
Tags: тв, я
Subscribe

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…