Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Subaru XV - тест-драйв

Не ожидали увидеть такое в кулинарном блоге?
Честно говоря, я тоже очень удивилась, когда получила предложение покататься недельку на Subaru XV. Как-то это вроде не по-кулинарному... Но потом вспомнила, что я, в общем-то, кулинарный блогер несколько случайным образом, а в основном - мама двоих детей и заядлая дачница-садовод. И, как и любой другой человек, хочу ездить на хорошей машинке. Так что можно попробовать!

Кстати говоря, вожу я не так чтобы очень хорошо. И даже очень плохо. Зато пассажир из меня просто прекрасный. Люблю поспать! Поэтому большую часть времени я каталась рядом с водительским креслом, и мне очень понравилось. Но и порулила, конечно - а как же. И тоже очень удачно (если что, тут я изображаю руление, потому что конечно всегда пристегиваюсь!).



Когда в автосалоне молодой человек сказал, что оппозитный двигатель - это круто, и я обязательно это почувствую, я про себя скептически ухмыльнулась. И зря! Потому что низкий центр тяжести это действительно здорово, и это действительно чувствуется. Гораздо устойчивее в поворотах, чем я привыкла, и вообще ощущение надежности. Даже удивительно, но она и на вид такая.



И еще про клиренс - тоже важно. На любой бордюр можно заехать легко и без волнений.



Заводится машина кнопкой, после того как открыл машину - ключ вставлять не надо. Очень удобно.



А вот если с ключиком отойти из машины, она его потеряет. Но потом быстро найдет.



На руле кнопочки удобные.



Много места для всего необходимого в пути. Есть удобный выдвижной подлокотник - на водительском месте я до него не достаю, а на пассажирском зато можно расслабиться.



Как маму, меня сильно волнует наличие бутылок с водой и чаем на заднем сиденье. Точнее, хорошо завернутых крышек на этих бутылках. Здесь эта проблема решена кардинально.



Места вообще очень много.



Можно спокойно повалять дурака.



А Мишке вообще повезло.



Потому что нам досталась машинка с люком!



Что могу сказать о машине в целом? Мне бы она подошла. Много места для детей, достаточно большой багажник, куча полезностей в салоне. Устойчивость и уверенность на поворотах и на высокой скорости. И, между прочим, довольно жесткая подвеска, то есть на заднем сиденье не укачивает ни меня ни детей - огромный плюс, мне кажется. В общем, если бы я собиралась покупать машину - такой вариант рассмотрела бы внимательно!
Tags: субару
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments