Вот вам рецепт, простой и очень вкусный. Вполне дачный. Очень свежий и летний.
150 г темного шоколада
150 г масла
180 г сахара
3 яйца
120 г муки
1 ст. л. с горкой какао
цедра и сок 1 маленького лимона
цедра и сок 1 лайма
1 ч.л. разрыхлителя
Квадратная форма 20х20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой
Духовка 180С
Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма. Перемешайте и оставьте на полчасика. Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте.
Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.
Вот такие они.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →