Итак, в первый день мы приготовим знаменитый торт "Птичье молоко", сделаем печенье Глаголики и самый осенний пирог - шарлотку с яблоками. Начало в 17.00.
Во второй день программа выдержана в оранжевых тонах: клюквенно-апельсиновый пирог, морковный торт и напоследок настоящие сочники. Начало в 17.00.
В третий день (обратите внимание, мастер-классы начинаются раньше, в 15 часов!) я предлагаю испечь настоящий тарт-татен, хрустящие амаретти и йоркширские пудинги, начинку к которым придумаете уже дома. Начало в 15.00.
Настоятельно прошу, посмотрев на фото, не забыть взять с собой удобные коробки или пластиковые контейнеры для выпечки, которую вы унесете домой. На занятиях мы работаем парами, по двое - так что каждый торт вы разрежете пополам.