?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 November 2014 @ 01:50 pm
Пироговедение для начинающих  
Наконец-то новая книга!
По названию, наверное, все понятно.



Она выходит в издательстве МИФ, поэтому в качестве печати можно не сомневаться.
Я же со своей стороны постаралась как можно четче и понятнее описать все вопросы, касающиеся пироговедения. В этой книге очень много теории, а рецепты расположены от простого к сложному.









В продаже книги еще нет, но в Лабиринте акция - предзаказ по специальной цене, он особенно выгоден будет тем, кто часто покупает в Лабиринте и у кого накопилась большая скидка.

Заказать "Пироговедение для начинающих" в Лабиринте
 
 
 
Блог неопытной хозяйкиptaha_romaha on November 8th, 2014 06:53 am (UTC)
мммм как она мне нужна.


поздравляю!!!
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2014 08:53 am (UTC)
спасибо:-)
annythingannything on November 8th, 2014 07:04 am (UTC)
Какая красивая!!!
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2014 08:53 am (UTC)
это благодаря художнику:-))
summtime: pic#123644719summtime on November 8th, 2014 07:47 am (UTC)
Отличная новость! Продолжаете нас радовать, спасибо :).
Скажите, насколько рецепты в новой книге пересекаются с прежними, например, с книгой "Всё о пирогах"? (Она у меня вообще настольная).
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2014 08:54 am (UTC)
вот именно с Пирогами есть небольшое пересечение, некоторые рецепты похожи - просто потому что это азы ,и слов из песни не выкинешь:-)
(no subject) - summtime on November 8th, 2014 09:27 am (UTC) (Expand)
Наташаneupokoeva_n on November 8th, 2014 07:50 am (UTC)
Поздравляю, Ирина! Она суперская! :)

Edited at 2014-11-08 10:51 am (UTC)
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2014 08:55 am (UTC)
спасибо:-)) сама еще не держала в руках, надеюсь. и правда суперская:-)
Ainiel: autumnainiel on November 8th, 2014 08:14 am (UTC)
Красивая! Поздравляю :)

А от "Пироговедение. 60 праздничных рецептов" сильно будет отличаться?
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2014 08:55 am (UTC)
сильно. другие рецепты, много больше теории.
Kekatha on November 8th, 2014 08:46 am (UTC)
А возможно ли будет купить эту книгу напрямую в магазинах и в каких?
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2014 08:56 am (UTC)
конечно. как любую кулинарную книгу - в магазинах, в которых продаются книги издательства МИФ.
baraniy_bokbaraniy_bok on November 8th, 2014 09:18 am (UTC)
ура! спасибо, заказала))
Чадейкаchadeyka on November 8th, 2014 09:20 am (UTC)
надеюсь. вам понравится:-))
(no subject) - baraniy_bok on November 8th, 2014 09:22 am (UTC) (Expand)
mariasamoylovamariasamoylova on November 8th, 2014 09:22 am (UTC)
Ура!!! спасибо заказала )))
с новой книжкой))
Кулинарная баламуть...pachom on November 8th, 2014 11:02 am (UTC)
Поздравляю!
Обязательно обзаведусь. Тем паче с теорией)))
Осколки неслучившейся судьбыevil_mimi on November 8th, 2014 11:22 am (UTC)
Ирина, поздравляю!!!
Уверена, что книга отличная
dona80dona80 on November 8th, 2014 11:35 am (UTC)
Поздравляю, Ириша! Красивая какая!!!
Олесяchestnut_honey on November 8th, 2014 11:57 am (UTC)
Отличная новость! И опять МИФ издатель. Прошлая ваша книга великолепна и по содержанию и по исполнению. Очень ждём!
Polina  PripisnovaPolina Pripisnova on November 8th, 2014 12:34 pm (UTC)
Заказала! Хочу полное собрание ваших сочинений (без тех книг, в которых рецепты дублируются) :-)
Жду с нетерпением, а в ближайшие дни опробуем с дочкой еще один из ваших рецептов
dar_jandar_jan on November 8th, 2014 01:24 pm (UTC)
хотелось бы увидеть развороты именно с теоретической частью. а книг с вашими рецептами и так уже много у меня=))
january_bookjanuary_book on November 8th, 2014 02:53 pm (UTC)
как я ее ждала!
только сегодня подумала нет ли новостей)
Спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд, особенно для начинающих)