?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 November 2014 @ 11:42 am
И снова про Пироговедение для начинающих!  
Книга в продаже!
Это значит, что тем, кто уже оформил заказ, ее привезут в самое ближайшее время. А те, кто еще не купил - могут посмотреть на нее в живую и купить в обычном книжном магазине.

пироговедениедляначинающих.jpg

В Лабиринте - до сих пор цена со скидкой.

Купить "Пироговедение для начинающих" в Лабиринте

А также - страничка с 61-ым, самым простым рецептом.

А в Озоне моя книжка уже стала бестселлером! Это очень радует, видимо, не только меня, потому что на нее специальная цена.

Купить книжку в Озоне.

И там же вы можете купить электронную версию. Отличный вариант для тех, кто живет далеко и не хочет возиться с доставкой.

Купить электронную книжку в Озоне.

И еще одна приятная новость.
На московском фестивале Фудшоу на стенде книжного магазина Республика можно будет подписать книжки, задать мне любые вопросы и узнать что-нибудь интересное.
Приходите! 29 ноября, с 16 до 16.45.
 
 
 
bigmir81bigmir81 on November 19th, 2014 08:52 am (UTC)
Я "листала" электронную версию... замечательная книга!

Edited at 2014-11-19 08:55 am (UTC)
Чадейкаchadeyka on November 19th, 2014 08:57 am (UTC)
здорово:-)))
Zhbanova AnastasiaZhbanova Anastasia on November 19th, 2014 09:18 am (UTC)
Ирина, поздравляю! Это замечательно, рада, как за себя!
Чадейкаchadeyka on November 19th, 2014 09:40 am (UTC)
Настя, спасибо!
Lottasportloto on November 19th, 2014 09:32 am (UTC)
Очень за Вас рада. Помню, как купила пять экземпляров первой книги и была очень рада автографу.
Кстати, раз уж они пишут "Отдельный акцент Ирина делает на оборудовании для приготовления еды и выборе продуктов", то осмелюсь и спрошу. Раньше (много лет назад) Вы советовали масло Valio для выпечки. Я всегда покупала только его, и качество было гарантировано.
Что Вы используете сейчас? Чтобы нас/вас не обвинили в продакт-плейсменте, можно в ЛС или как-нибудь ещё, но мне очень хочется знать.
Я, кстати, по вашему рецепту за осень испекла штук пять или шесть татенов. И вообще Вас очень люблю.
Чадейкаchadeyka on November 19th, 2014 09:40 am (UTC)
ну валио сейчас есть же в продаже. может, скоро не будет? его и использую.
даже смешно - мы именно эту книгу мы планировали делать с валио, я готовила с валио, о нем писала, его фотографировала, мне это было в радость - потому что я его и так всегда использовала:-)))) но вот санкции нас подвели:-)))
спасибо:-)
я вас тоже люблю - у вас всегда слова хорошие находятся и так приятны старые друзья. уже как будто давно знакомы - хотя может и давно на самом деле, время летит:-))
(no subject) - Zhbanova Anastasia on November 21st, 2014 10:22 am (UTC) (Expand)
Юлия Савчукjune_jula on November 19th, 2014 09:53 am (UTC)
А когда в Украине начнут продавать? Так жду!
Юлия Савчукjune_jula on November 19th, 2014 10:10 am (UTC)
Вопрос снимается! Еще вчера нигде не было, а сегодня уже в одном из магазинов, появилась и после 14,00 мне ее привезут! Я в предвкушении!
(no subject) - chadeyka on November 19th, 2014 01:11 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - june_jula on November 19th, 2014 02:38 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on November 20th, 2014 05:45 am (UTC) (Expand)
Жизнеописание - curriculum vitæmyworld on November 19th, 2014 10:05 am (UTC)
ура, у нас есть!!!
Чадейкаchadeyka on November 19th, 2014 01:08 pm (UTC)
везет вам:-)) а у меня пока нет:-)
megiro4kamegiro4ka on November 19th, 2014 11:19 am (UTC)
мне уже в пятницу книгу привезут :)) спасибо вам за ваш труд!
Вчера испекла кекс "Столичный", вкусный, но получился кирпичом, твердый, тяжелый. Из-за чего такое могло произойти?
Чадейкаchadeyka on November 19th, 2014 01:10 pm (UTC)
либо намудрили с пропорциями (взяли больше муки и меньше масла или яиц, либо просто плохо взбили масло с яйцами.
oleandraoleandra on November 19th, 2014 11:49 am (UTC)
Замечательная книга!
Чадейкаchadeyka on November 19th, 2014 01:09 pm (UTC)
пока не подержу в руках, буду нервничать:-)) вдруг что не так:-)
Пятнашкаfifteeny on November 19th, 2014 01:09 pm (UTC)
Меня книжечка ждет уже в самовывозе от Лабиринта со вчерашнего дня))
Чадейкаchadeyka on November 19th, 2014 01:10 pm (UTC)
приятного чтения:-)
Polina  PripisnovaPolina Pripisnova on November 19th, 2014 03:47 pm (UTC)
Лабиринт прислал сообщение - 21 ноября книжку можно будет забрать! Жду с огромным нетерпением!
Ирина, спасибо Вам!
Чадейкаchadeyka on November 20th, 2014 05:45 am (UTC)
это уже завтра:-) завидую вам, мне и не знаю пока, когда привезут:-)
(no subject) - Polina Pripisnova on November 26th, 2014 02:40 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on November 28th, 2014 06:18 am (UTC) (Expand)
Dust bunnyozozo on November 19th, 2014 10:56 pm (UTC)
Эх, а в Европу никак?
Чадейкаchadeyka on November 20th, 2014 05:44 am (UTC)
доставляет лабиринт точно куда угодно, обычно через еmс.
(no subject) - ozozo on November 24th, 2014 03:18 pm (UTC) (Expand)
Измельчитель Сознанияtanush on November 29th, 2014 08:31 am (UTC)
Ирина, у меня есть несколько ваших книг: обе книги "Пироги и кое-что еще", "Выпечка по ГОСТу", "Пироговедение" - первая книга с темной обложкой. Подскажите, пожалуйста, в новой книги новые рецепты или содержание пересекается с предыдущими изданиями? Если да, то на сколько?
Чадейкаchadeyka on December 1st, 2014 10:36 am (UTC)
немножко пересекается с Пирогами и кое-что еще... - просто там несколько базовых рецептов похожи (не нет точно таких же!).
(no subject) - tanush on December 1st, 2014 10:38 am (UTC) (Expand)